На главную
Искать
ООО "ОмЗТЭ"
644005, г.Омск, ул. Академика Павлова, д.22, помещение №22-29
тел./факс: (3812) 44-20-44
e-mail: info@zavod.su
«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более пятнадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Оборудование для ремонта специального самоходного подвижного состава (ССПС)

Ремонт специального самоходного подвижного состава

Механизированное рабочее место для ремонта виброблоков динамического стабилизатора пути

Механизированное рабочее место для ремонта виброблоков (кантователь) предназначено для поворота виброблока в удобное для разборки и сборки блока положение с фиксацией.

Механизированное рабочее место для ремонта подбивочных блоков

Механизированное рабочее место предназначено для поворота подбивочного блока с фиксацией в удобном положении при разборке и сборке блока в условиях ремонтного предприятия по ремонту путевой техники.

Стенд для обкатки агрегатов путевых машин типа ВПР

Стенд предназначен для обкатки без нагрузки агрегатов путевых машин типа ВПР

Стенд для проведения испытаний гидропередачи ZF 4WG-65

Cтенд предназначен для обкатки и испытания гидропередачи типа ZF 4WG-65 методом взаимной нагрузки.

Стенд для проведения испытаний подбивочных блоков

Стенд предназначен для проверки качества изготовления, сборки и ремонта, а также обеспечения первоначальной приработки элементов подбивочного блока машин типа ВПР, ВПРС Дуоматик, Унимат. Испытанию подвергаются как новые, так и отремонтированные подбивочные блоки.

Стенд для проведения испытаний унифицированной гидропередачи УГП 230

Стенд предназначен для проведения приёма-сдаточных испытаний унифицированной гидропередачи УГП 230 после ремонта для проверки и настройки основных технических характеристик.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"