На главную
Искать
По вопросам заключения договоров:

zakaz@zavod.su
Тел: +7(3812)44-23-67

По общим вопросам:

info@zavod.su
Тел: +7(3812)44-20-44

Как нас найти

«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более двадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Оборудование для электроаппаратного отделения

Оборудование для электроаппаратного отделения


















Станция проверки электрических аппаратов (до 1000 A)

ИС АЗ предназначена для проверки и испытаний электрических, пневматических и электропневматических аппаратов различных типов, устанавливаемых на подвижном составе

СМУ Станция проверки электрических аппаратов с токами уставки до 3500А

СМУ предназначена для проведения испытаний электрических аппаратов различных типов, устанавливаемых на подвижном составе железных дорог



Агрегат многоамперный

Агрегат многоамперный ; 45 кВт, 380В, 50Гц, 1365х700х1724 (далее по тексту Агрегат) предназначен для проверки надёжности приварки контактных выводов межкатушечных соединений путем прогрева их
двойным часовым током в соответствии с инструкцией ТИ 752 «Техническое обслуживание и ремонт тягового электродвигателя НБ-514».

Установка для ультразвуковой очистки (мойки) деталей тягового подвижного состава (ТПС)

Установка предназначена для проведения процесса очистки загрязненных деталей ТПС путем воздействия ультразвука через специальный моющий раствор непосредственно на очищаемую деталь. Установка применяется в цехах по ремонту и обслуживанию ТПС при проведении ТР-2(ТР-300), ТР-3(ТР-600), среднего и капитального ремонта.

Стенд для испытания и настройки датчиков-реле температуры ТАМ-103

Стенд предназначен для испытания и настройки точек срабатывания датчиков-реле температуры ТАМ-103, применяемых в системах охлаждения тепловозов.

Стенд для испытания и настройки электроаппаратов тепловозов

Стенд предназначен для проверки, регулирования и испытания электромагнитных реле и контакторов, реле времени, электромагнитов и вспомогательных машин тепловозов, в том числе: реле переходов; контакторов электромагнитных; реле управления; реле времени; реле боксования; реле заземления; вентилей электропневматических; электромагнитов тяговых; вспомогательных электрических машин.

Камера сушильная пластин дугогасительных камер

Камера сушильная предназначена для сушки пластин дугогасительных камер после пропитки водоотталкивающими составами в условиях ремонтного депо.

Обдувочная камера пусковых сопротивлений

Обдувочная камера пусковых сопротивлений предназначена для очистки панели с ящиками пусковых сопротивлений электровозов при выполнении технологических операций в локомотивных депо.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"