На главную
Искать
Приобретение и обслуживание оборудования:

zakaz@zavod.su
Тел: +7(3812)44-23-67

Общие вопросы:

info@zavod.su
Тел: +7(3812)44-20-44

Как нас найти

«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более пятнадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Унифицированный ремонтно-испытательный комплекс ТО и ТР электросекций электропоездов (УРИК)

Унифицированный ремонтно-испытательный комплекс ТО и ТР электросекций электропоездов

СИТПВ «Система контроля и диагностики автотормозного оборудования с функцией ЭПТ»

СИТПВ предназначена для определения технического состояния пневматической тормозной системы при выполнении капитального и деповского ремонта пассажирских вагонов и моторвагонного подвижного состава.

Система управления испытаниями

«Система управления испытаниями» Комплекса УРИК предназначена для эффективного и оперативного управления и контроля над производственными процессами в цехах ремонта подвижного состава железнодорожного транспорта.

Система контроля автотормозного оборудования электропоезда

«Система контроля автотормозного оборудования электропоезда» состоит из двух устройств: «Система контроля и диагностики автотормозного оборудования Доктор-060АТ», «Система контроля и диагностики автотормозного оборудования СИТПВ» – и осуществляет автоматизированный контроль технического состояния пневматического оборудования электропоезда на основании Инструкций ЦТ-533, ЦТ-ЦВ-ЦЛ-ВНИИЖТ/277 и Общего руководства по ТО и ТР электропоездов РД 104.03.00675.

Система диагностики электрооборудования электропоезда

«Система диагностики электрооборудования электропоезда» позволяет комплексно контролировать параметры и выявлять дефекты различного электрооборудования электропоездов.
Система функционально состоит из четырех устройств: «Прибор контроля качества изоляции Доктор-100М», «Система контроля и диагностики токоприемников Доктор-100ПГ», «Система контроля электрических цепей», «Передвижное зарядное устройство ПЗУ» – и позволяет проводить диагностику следующих аппаратов: токоприемники, контакторы, цепи управления, силовая цепь, вспомогательные цепи.

Система заправки смазкой

«Система заправки смазкой» предназначена для транспортировки и дозированной подачи густой смазки к узлам подвижного состава. Система снабжена электрическим приводом и электронным датчиком расхода смазки.

Система вибродиагностическая

«Система вибродиагностическая» представляет собой совокупность электронного и пневматического оборудования, размещенного на единой транспортной тележке для перемещения в рамках депо, и предназначена для оценки технического состояния колесно-редукторных блоков и тяговых электродвигателей моторвагонного подвижного состава железнодорожного транспорта в процессе испытаний, а также для измерения параметров абсолютной вибрации.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"