На главную
Искать
ООО "ОмЗТЭ"
644005, г.Омск, ул. Академика Павлова, д.22, помещение №22-29
тел./факс: (3812) 44-20-44
e-mail: info@zavod.su
«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более пятнадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Электроаппаратный цех

Комплексная система контроля параметров электроаппаратного цеха КСК.3-АЦ

Сервер цеховой системы

Сервер цеховой системы предназначен для обеспечения эффективного и оперативного управления и контроля над производственными процессами в цехах по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта.

КСК.3-АЦ КМ «Пост контроля контролера машиниста»

КСК.3-АЦ КМ предназначен для проверки коммутационной диаграммы замыканий контакторов контроллеров машиниста.

КСК.3-АЦ БВ «Пост контроля быстродействующих выключателей»

КСК.3-АЦ БВ предназначен для проверки характеристик быстродействующих выключателей различных типов, устанавливаемых на подвижном составе железных дорог.

КСК.3-АЦ БК «Пост контроля аппаратов защиты»

КСК.3-АЦ БК предназначен для проверки характеристик аппаратов защиты различных типов, устанавливаемых на подвижном составе железных дорог.

КСК.3-АЦ КФ «Пост контроля пусковых резисторов»

КСК.3-АЦ КФ предназначен для проверки технических характеристик сопротивлений типа КФ, может использоваться как универсальный пост по проверке изоляции аппаратов.

КСК.3-АЦ МК «Пост контроля электромагнитных контакторов»

КСК.3-АЦ МК предназначен для проверки параметров электромагнитных контакторов на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

КСК.3-АЦ ПГ «Пост контроля токоприемников»

КСК.3-АЦ ПГ предназначен для проверки технических характеристик токоприемников Т-5, М-5 и их модификаций.

КСК.3-АЦ ПК «Пост контроля электропневматических контакторов»

КСК.3-АЦ ПК предназначен для проверки электропневматических контакторов на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

КСК.3-АЦ ПП «Пост контроля пневмопривода»

КСК.3-АЦ ПП предназначен для проверки герметичности пневмопривода электроаппаратов.

КСК.3-АЦ РП «Пост контроля реле и панелей»

КСК.3-АЦ РП предназначен для проверки параметров электромагнитных реле на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

Рабочее место мастера цеховой системы

Рабочее место мастера предназначено для обеспечения эффективного и оперативного управления и контроля над производственными процессами в цехах по ремонту подвижного состава железнодорожного транспорта.

КСК.3-АЦ ВИ «Пост контроля качества изоляции электрических аппаратов и характеристик трансформаторов»

КСК.3-АЦ ВИ предназначен для проверки качества изоляции электрических аппаратов и характеристик трансформаторов.

КСК.3-АЦ ГВ «Пост контроля главного выключателя»

КСК.3-АЦ ГВ предназначен для контроля технических характеристик главных выключателей ВОВ-25А-100/400, 2DVV25-A2 и их модификаций.

Специализированные рабочие места электроаппаратного цеха СРМ-АЦ

СРМ-АЦ БВ «Специализированное рабочее место контроля быстродействующих выключателей»

СРМ-АЦ БВ предназначен для ремонта, настройки и проверки характеристик быстродействующих выключателей различных типов, устанавливаемых на подвижном составе железных дорог.

СРМ-АЦ БК «Специализированное рабочее место контроля аппаратов защиты»

СРМ-АЦ БК предназначен для ремонта, настройки и проверки характеристик аппаратов защиты различных типов, устанавливаемых на подвижном составе железных дорог.

СРМ-АЦ ВИ «Специализированное рабочее место контроля качества изоляции электрических аппаратов и характеристик трансформаторов»

СРМ-АЦ ВИ предназначен для ремонта, настройки и проверки качества изоляции электрических аппаратов и характеристик трансформаторов.

СРМ-АЦ ГВ «Специализированное рабочее место контроля главного выключателя»

СРМ-АЦ ГВ предназначен для ремонта, настройки и контроля технических характеристик главных выключателей ВОВ-25А-100/400, 2DVV25-A2 и их модификаций.

СРМ-АЦ КМ «Специализированное рабочее место контроля контролера машиниста»

СРМ-АЦ КМ предназначен для ремонта, настройки и проверки коммутационной диаграммы замыканий контакторов контроллеров машиниста.

СРМ-АЦ КФ «Специализированное рабочее место контроля пусковых резисторов»

СРМ-АЦ КФ предназначен для ремонта, настройки и проверки технических характеристик сопротивлений типа КФ, может использоваться как универсальный пост по проверке изоляции аппаратов.

СРМ-АЦ МК «Специализированное рабочее место контроля электромагнитных контакторов»

СРМ-АЦ МК предназначен для ремонта, настройки и проверки параметров электромагнитных контакторов на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

СРМ-АЦ ПГ «Специализированное рабочее место контроля токоприемников»

СРМ-АЦ ПГ предназначен для ремонта, настройки и проверки технических характеристик токоприемников Т-5, М-5 и их модификаций.

СРМ-АЦ ПК «Специализированное рабочее место контроля электропневматических контакторов»

СРМ-АЦ ПК предназначен для ремонта, настройки и проверки электропневматических контакторов на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

СРМ-АЦ ПП «Специализированное рабочее место контроля пневмопривода»

СРМ-АЦ ПП включает в себя:
• контрольно-измерительную систему;
• рабочий стол по ремонту электрической аппаратуры;
• пневматическую магистраль для подачи воздуха на ремонтируемые аппараты;
• источник питания для подачи напряжения на ремонтируемые аппараты;
• комплект слесарного инструмента и приспособлений для ремонта различных типов электрического и пневматического оборудования.

СРМ-АЦ РП «Специализированное рабочее место контроля реле и панелей»

СРМ-АЦ РП предназначен для ремонта, настройки и проверки параметров электромагнитных реле на соответствие нормированным значениям, правилам ремонта и технического обслуживания тягового подвижного состава, а также допустимым значениям параметров, не регулируемых нормативными документами, но имеющим важное практическое значение для оценки работоспособности аппарата и его безаварийной эксплуатации.

ТО СРМ «Специализированное рабочее место по ремонту электрической аппаратуры с комплектом измерительного оборудования»

ТО СРМ предназначено для ремонта электрического оборудования в условиях локомотивных депо.

Оборудование для электроаппаратного отделения




















Установка для ультразвуковой очистки (мойки) деталей тягового подвижного состава (ТПС)

Установка предназначена для проведения процесса очистки загрязненных деталей ТПС путем воздействия ультразвука через специальный моющий раствор непосредственно на очищаемую деталь. Установка применяется в цехах по ремонту и обслуживанию ТПС при проведении ТР-2(ТР-300), ТР-3(ТР-600), среднего и капитального ремонта.

Стенд для испытания и настройки датчиков-реле температуры типа Т35В2М

Стенд предназначен для испытания и настройки точек срабатывания датчиков-реле температуры Т35В2М, применяемых в системах охлаждения тепловозов.

Камера сушильная пластин дугогасительных камер

Камера сушильная предназначена для сушки пластин дугогасительных камер после пропитки водоотталкивающими составами в условиях ремонтного депо.

Обдувочная камера пусковых сопротивлений

Обдувочная камера пусковых сопротивлений предназначена для очистки панели с ящиками пусковых сопротивлений электровозов при выполнении технологических операций в локомотивных депо.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"