На главную
Искать
По вопросам заключения договоров:

zakaz@zavod.su
Тел: +7(3812)44-23-67

По общим вопросам:

info@zavod.su
Тел: +7(3812)44-20-44

Как нас найти

«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более двадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Съемник лабиринтных и внутренних колец подшипника

НАЗНАЧЕНИЕ

 

Предназначен для «холодной» распрессовки  лабиринтных и внутренних колец подшипника с оси колёсной пары. Предназначен для работы в составе поточной линии демонтажного участка полной ревизии колёсных пар.

ОПИСАНИЕ

 

Съёмник может работать как локальная позиция для демонтажа на холодную лабиринтных и внутренних колец подшипников, так и в составе поточных линий. Конструктивное исполнение позволяет обеспечить безотказный съём в сочетании с высокой надёжностью механизма съёмника. Отсутствие необходимости подготовки фундамента снижает затраты на подготовительные работы.

Конструктивно съёмник состоит из рамы неподвижной, на которой закреплены гидростанция и пульт управления и рамы подвижной имеющей механизм подъёма с гидравлическим приводом, на которой закреплены захват и гидродократ для распрессовки лабиринтного и внутренних колец подшипников.

По команде оператора подвижная рама поднимается на уровень необходимый для надёжного захвата лабиринтного кольца со стороны колёсного диска. Затем по команде оператора выдвигается гидродомкрат, который своим упором упирается в торец оси и производит снятие лабиринтных и внутренних колец подшипника. При этом подвижная рама свободно перемещается по направляющим неподвижной рамы своей кареткой. Снятые с оси колёсной пары лабиринтное и внутренние кольца подшипников вручную удаляются с цилиндрической части толкателя гидродомкрата.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

·         … обеспечивает измерение … в диапазоне … .

·         Электропитание – напряжением - 380 В

·         Частота питающей сети, Гц-50

·         Установленная мощность, кВт, не более- 3

·         Привод механизма съёма- гидравлический

·         Привод перемещения рамы с захватом- гидравлический

·         Продолжительность непрерывной работы ….

·         Длина, мм, не более- 1520

·         Ширина, мм, не более- 1650

·         Высота при поднятой балке, верхнее положение захвата, мм, не более -967

·         Высота при опущенной балке, нижнее положение захвата, мм, не более- 706

·         Масса прибора, не более – 500 кг.

 

 

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений


Область признания компетентности
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"