На главную
Искать
По вопросам заключения договоров:

zakaz@zavod.su
Тел: +7(3812)44-23-67

По общим вопросам:

info@zavod.su
Тел: +7(3812)44-20-44

Как нас найти

«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более двадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Установка для ультразвуковой очистки (мойки) деталей тягового подвижного состава (ТПС)

НАЗНАЧЕНИЕ

Установка предназначена для проведения процесса очистки загрязненных деталей ТПС путем воздействия ультразвука через специальный моющий раствор непосредственно на очищаемую деталь. Установка применяется в цехах по ремонту и обслуживанию ТПС при проведении ТР-2(ТР-300), ТР-3(ТР-600), среднего и капитального ремонта.

 

ОПИСАНИЕ

Установка, в зависимости от области применения, может быть выполнена  в нескольких вариантах исполнения.

Для проведения процесса мойки мелких деталей в аппаратных и автоматных цехах, роликовых отделениях, цехах КИП, применяется Установка с малым габаритным размером ванн (не более 650*550*550 мм).

Для проведения процесса мойки наружных колец подшипников применяется Установка с автоматической подачей загруженных колец в камеру мойки, затем в камеру сушки.

Для проведения процесса мойки крупных деталей ТПС, например детали ТЭД, применяются Установки с габаритными размерами внутренней ванны – 2700*2100*2100мм.

По требованию заказчика указанные выше габаритные размеры могут быть изменены, в данном случае требуется согласование дополнительных технических требований на изменение типовой конструкции.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Все мойки оснащены автоматическими блоками управления, которые позволяют задавать требуемые параметры (температура моющего раствора, время процесса мойки) автоматически.

Каждая установка оснащена системой фильтрации моющего раствора, фильтрация выполняется после проведения процесса мойки деталей.

По окончанию процесса мойки Установка автоматически отключит заданный режим, о чем будет свидетельствовать специальный индикатор. В случае, если при проведении процесса мойки в автоматическом режиме, не достигнут требуемый результат (загрязненные детали не полностью очищены) в Установке предусмотрен ручной режим, при котором возможна корректировка параметров процесса мойки оператором.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"