На главную
Искать
ООО "ОмЗТЭ"
644005, г.Омск, ул. Академика Павлова, д.22, помещение №22-29
тел./факс: (3812) 44-20-44
e-mail: info@zavod.su
«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более пятнадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Услуги по металлообработке

Услуги

 

Раскрой листового материала

Плазменная резка – современная технология резки металла под действием плазмы, образованной активными или неактивными газами. Мы предлагаем вам новую услугу по плазменной резке металла на высокоточном станке по доступным ценам. Плазменная резка осуществляется на современном станке с ЧПУ Portable CNC Cutter  при нагревании металла плазменной струей. Режущий инструмент работает за счет температуры сжатой электрической дуги, направленной по разрезной линии. Воздух для этого нагревается до 25 тысяч градусов. Плазменный поток способствует удалению расплавленного металла на высокой скорости.

 

Услуги плазменной резки металла распространяются на:

  • Углеродистую сталь
  • Легированную сталь
  • Нержавеющую сталь
  • Медь
  • Латунь
  • Алюминий и другие металлические листы.

Сварочные работы

Сварка – технологический процесс получения неразъемных соединений материалов. Сваркой соединяют однородные и разнородные металлы и их сплавы, металлы с некоторыми неметаллическими материалами (керамикой, графитом, стеклом и др.), а также пластмассы. Сварка – экономически выгодный, высокопроизводительный и в значительной степени механизированный технологический процесс, широко применяемый практически во всех отраслях машиностроения.

На нашем предприятии производятся работы по ручной сварке изделий из конструкционных и легированных сталей, полуавтоматическая сварка в среде СО2 изделий из конструкционных и легированных сталей толщиной от 0,8 до15 мм, аргонодуговая сварка изделий из алюминиевых сплавов и нержавеющей стали.

Токарно-фрезерные работы

В основном производстве предприятия имеется 28 единиц оборудования, из них в механообрабатывающем производстве занято 18 единиц основного технологического оборудования, в том числе: универсальное токарное и фрезерное, оборудование с ЧПУ.

Используемое оборудование нового поколения, разработанное с учетом современных технологий, характеризуется высокой степенью точности и производительности и обеспечивает производство деталей на современном уровне:

  • Токарные станки с ЧПУ, токарно-револьверные центры с ЧПУ c точностью позиционирования ±0,005мм.
  • Фрезерные станки с ЧПУ, обрабатывающие центры с ЧПУ c точностью позиционирования ±0,005мм.

 

Узнать подробнее о производственной базе нашего предприятия можно в соответствующем разделе сайта.

 

Заявки на изготовление деталей по Вашим чертежам и металлообработку отправляйте по электронной почте see@zavod.su

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"