На главную
Искать
ООО "ОмЗТЭ"
644005, г.Омск, ул. Академика Павлова, д.22, помещение №22-29
тел./факс: (3812) 44-20-44
e-mail: info@zavod.su
«Омский завод транспортной электроники» является одним из крупнейших российских заводов-изготовителей диагностических комплексов в сфере деятельности железнодорожного транспорта. Завод более пятнадцати лет разрабатывает и внедряет компьютерные системы диагностики тягового подвижного состава, позволяющие контролировать техническое состояние оборудования на всех стадиях его жизненного цикла. Оборудование, выпускаемое заводом, создается на основе новейших разработок в области электроники, силовой техники и информационных технологий. Применение данного оборудования на предприятиях железнодорожного транспорта позволяет повысить качество ремонта электрической аппаратуры, тяговых электрических двигателей и вспомогательных машин подвижного состава, а также повысить безопасность движения за счет использования бортовых средств диагностики подвижного состава в пути следования.


Войти




Каталог продукции:


Производственная база предприятия

Наше предприятие имеет современное технологическое производство, которое позволяет изготавливать детали любой степени сложности, различных типоразмеров с широким спектром механических характеристик.

Производственная база включает в себя:

Заготовительное производство

Участок заготовительного производства оснащен ленточнопильным станком, на котором производят резку, рубку прутков, полосового и листового материала на мерные заготовки до 200 мм в диаметре из любого материала.

На участке заготовительного производства установлена консольная машина термической и воздушно-пламенной резки с ЧПУ Portable CNC Cutter, на которой производится раскрой листового металла толщиной до 20мм.

Сварочно-каркасное производство

Станочный парк насчитывает более 20 единиц основного оборудования. Комплекс современного листообрабатывающего оборудования, включающий в себя гильотинные ножницы, листогибочные станки, позволяет выполнять высокоточную и скоростную обработку листового материала длиной до 2000 мм и толщиной до 8 мм.

На сварочно-каркасном производстве производятся работы по ручной сварке изделий из конструкционных и легированных сталей, полуавтоматическая сварка в среде СО2 изделий из конструкционных и легированных сталей толщиной от 0,8 до15 мм, аргонодуговая сварка изделий из алюминиевых сплавов.

Данное оборудование позволяет существенно снизить себестоимость изготовления продукции за счет сокращения затрат на разработку и изготовление технологической оснастки.

Механообрабатывающее производство

В основном производстве предприятия имеется 28 единиц оборудования, из них в механообрабатывающем производстве занято 18 единиц основного технологического оборудования, в том числе: универсальное токарное и фрезерное, оборудование с ЧПУ.

Используемое оборудование нового поколения, разработанное с учетом современных технологий, характеризуется высокой степенью точности и производительности и обеспечивает производство деталей на современном уровне.

Токарные станки с ЧПУ, токарно-револьверные центры с ЧПУ ST-10 и SL-20 c точностью позиционирования ±0,005мм.

Фрезерные станки с ЧПУ, обрабатывающие центры с ЧПУ HAAS VF-1 и VF-3 c точностью позиционирования ±0,005мм.

СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в Реестре средств измерений ОАО "РЖД"
 
СВИДЕТЕЛЬСТВО
о регистрации в российской системе калибровки
 
АТТЕСТАТ
аккредитации в области обеспечения единства измерений
Разработка сайта
Дизайн-студия "RayStudio"